简单DIY 美丽发型赴宴不再难

2012/12/19 15:18:40 作者:bEar657 来源:伊秀女性网

    12月,一直以来都被称为“男人的黑色月”。男人们,是否已经为即将到来的平安夜+圣诞节+元旦的“三连杀”而苦恼不已了呢?

    但是,你可知,12月对于女孩子们来说,亦是一个巨大的挑战!不间断的节日,频繁的聚会,甚至一年一度的公司年会也在这个时候上演!在各色聚会中都得选择好妥当的发型、合适的妆容、合宜的装束,造型还不能千篇一律,得契合聚会主题……

    看到这里,你的眉头是否已经皱了起来?不用烦躁,丝蕴这就来帮忙,先帮你把这“头等大事”解决了!

建议一:造型自然

    许多发型虽然漂亮华丽,但都需要用上各种小卡子以帮助固定。这也会造成一个问题,就是会让人看起来有点古板僵硬。怎么办?丝蕴盈润魅卷泡泡弹力素立刻为你解决问题!

    挤出一些弹力素涂抹在掌心,盈润丰富而又柔滑细腻的泡沫散开,抹在秀发上再轻轻揉搓,发丝即刻苏醒,焕发神采,变得如棉花一般蓬松而柔软。更添有特别的保湿成分,让秀发长效保湿不粘腻。


123下一页

    处理 SSI 文件时出错