6种去痘印偏方 打造平滑白皙肌肤

2013/1/5 14:50:21 作者:yxlady 来源:伊秀美容网
你是否用了很多产品,都还是无法去除脸上的痘印呢?那来试一下一些民间流传的小偏方吧,或许对你有用哦...

 去痘印偏方大全 打造平滑白皙肌肤

3、苹果去痘印法

  如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。

使用方法:

(1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。

(2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

(3)取下,脸用清水洗净。

试用感受:简单易行,效果也不错,特别是预防痘印的效果最好。当脸上痘痘刚发的时候,用此种方法祛痘能使痘痘迅速成熟不留痘印。

4、白芷粉+绿豆粉消痘印法

  这是电视上介绍的汉方美容配方。是纯中药的配方,因此质地温和、不刺激,而且原料易得且价格便宜。

使用方法:将白芷粉和绿豆粉按1:1的比例混合调匀,然后敷在脸上,15-20分钟后洗净即可。用温水调效果最好。

试用感受:效果不错,用后第二天大痘痘就能变成小痘痘,痘印也会变淡变小。而且还有一定的美白效果呢。

上一页123下一页