没钱也要当土豪!悠美众筹圣诞送好礼

2014/12/23 16:58:31 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
悠美

   圣诞还没来临,身边的妹子已经收圣诞礼物收的手软,你的圣诞礼是不是还没有着落?不用着急,国内首家无添加生物纤维面膜——悠美“众筹圣诞特别礼”计划,为你送出圣诞特别大礼,让你没钱也能当土豪,还能收获更多真爱的祝福,你相信吗?

    即日起,悠美面膜在官方微信平台“悠美护肤”发起为期一周的“众筹圣诞特别礼”活动。关注“悠美护肤”后,只需点击《Ta想做你的圣诞礼物》阅读原文,众筹悠美圣诞特别礼,你就能得到价值299元的悠美舒缓水嫩面膜一盒,而帮助你得到悠美的童鞋,贡献最大的十位将得到悠美面膜试用装和价值100元的现金优惠券各一份,其它没能得到试用装的童鞋也可获享价值100元现金优惠券的特别好礼。当然,如果你也想过把土豪派礼的瘾,也可为你的亲友、闺蜜、死党、真爱送上一份自己的心意。

    礼不在多,贵在情义无价。还在等什么?赶紧和小伙伴们一起,来悠美“过圣诞”吧!

    更多活动详情请微信搜索“悠美护肤”,悠美淘宝店:https://yomode.taobao.com

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错