【图】30岁女人用什么护肤品30岁女性如何选择护肤品

2015/3/29 14:42:37 作者:A-hezero… 来源:伊秀美容网
皮肤科医生曾大夫介绍,20岁以后,肌肤中起“支架”作用的,也就是用来维持皮肤弹性及深层保湿的胶原蛋白的合成便开始逐渐减少,皮肤蛋白的活性也开始逐渐降低。

30岁女人用什么护肤品

30岁女人用什么护肤品

面膜,我觉得纯天然的比较好,一些国际品牌和国产品牌都能搞定,一般这些产品控油清洁效果非常好,其次就是产品兼具其他的功效,比如美白,保湿、祛黄、紧肤、收缩毛孔等。

柔肤水,我们多次说过,一定不能选择使用酒精和激素的产品,这里就不再多说了,具体对肌肤的破坏还是关注尼曼达nimanda的其他文章。柔肤水的使用方法有很多,可以卸妆,可以嫩肤,可以携带身边来不定时进行保湿和修复。30岁女性在哎选择柔肤水的时候要注意选择肤感清爽,保护期较长,绿色无添加的产品。使用次数更要比20岁的女性次数更多一些。

乳液,除了根据肤质选择产品外,更要选择保湿补水效果比较好的,保湿和其他功效一点不冲突,比如皮肤油腻,去油腻后也可以保湿,很多MM以为肌肤油腻就不用保湿,这是大错特错的。这里不讲化妆品,毕竟本文是主要讲保养、护肤,如果堆化妆品感兴趣的情继续关注尼曼达nimanda其他的原创文章。

上一页1234