【图】脸上去斑法 脸上祛斑分分钟消去你的烦恼

2015/9/3 8:14:41 作者:S-zhaome… 来源:伊秀美容网
话说的好:“女人通过征服男人来征服世界”,作为女人无一例外地希望自己能抓住男人的心,如何才能征服男人?这就关系到女人独特的魅力和风情,脸上如何祛斑呢?

话说的好:“女人通过征服男人来征服世界”,作为女人无一例外地希望自己能抓住男人的心,如何才能抓住男人的心呢?如何才能征服男人?这就关系到女人独特的魅力和风情,调查显示:百分之八十的男人对女人的第一印象就是脸蛋,也就是说如果你拥有了一张漂亮白嫩的脸蛋,男人这种视觉性动物当人会无力抗拒。

为什么脸上会长色斑?
色斑主要是因为人体的长期内分泌紊乱所引起的,人体有内分泌系统,分泌各种激素和神经系统一起调节人体的代谢和生理功能。正常情况下各种激素是保持平衡的,如因某种原因打破了这种平衡就造成了内分泌失调。“斑”实质上是五脏六腑功能紊乱,气血津液流通不畅及内分泌失调在面部的反映,五脏六腑之精气充盈,皮肤则细嫩光泽;五脏六腑之精气匮乏,皮肤则萎靡枯黄。另外生活中使用化妆品、长期日晒、电脑辐射、遗传等等,也都是引发色斑的原因。
脸上去斑法
我们先来看一个真实的案例:
上了大学以后我知道了爱美,学会了化妆,由于上学时候没有什么经济收入买化妆品的钱完全靠家里人给的生活费。我买的那些化妆品价格不高,不是什么牌子货,但是为了变漂亮也毫不犹豫的往脸上涂,时间久了脸上长出来两块斑。我上网上一查才知道这叫黄褐斑,而且不好去,这下我才恍然大悟,这就是自己乱用廉价化妆品的下场。脸上长斑后那些化妆品我再也不敢乱用了,只有开始想办法祛黄褐斑了。
我在网上查阅一些简单的饮食疗法和秘方偏方,基本上试了一个遍,但脸上的黄褐斑却丝毫未动,这对我祛斑信心打击很大,黄褐斑真的向网上说的那样不是那么好去的,我开始有些不知所措了。

事情的转机是在半年前,我照旧上网查找祛斑方法的时候,进入了一个中药祛斑产品的网站,这款中药祛斑产品名字叫菲丝丽妮,我把我的症状告诉了菲丝丽妮专家,专家告诉我是由于乱用化妆品,激素刺激而产生的黄褐斑,大概服用两个疗程的菲丝丽妮就能去除了。  

123下一页