【图】脂肪粒会自己消失吗 几个小妙招教你摆脱脂肪粒

2015/9/23 15:53:07 作者:O1-xiaoj… 来源:伊秀美容网
脂肪粒的形成有多方面的原因,跟肥胖并无多大关系,它是由于你所涂的护肤品没有被皮肤充分吸收而在皮肤表面形成脂肪粒。那么如何去掉这些一点也不好看的小豆豆呢?

脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。它的确好发于眼部,确切的说是集中在眼睑周围。但是如果我们细心,就会发现在额头、脸颊、外耳等部位也会有,只不过我们习惯把视线集中 在眼睛周围,或者把其他部位的脂肪粒误认为其他东西。这或许也和潜意识的观念有关,因为我们一直接受的就是“脂肪粒是长在眼睛周围那些小白点”的教育。

一般出现脂肪粒主要有以下两方面的因素: 

1、体内因素:脸上出现油脂粒很可能是因为近期内身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过多,同时皮肤又没有彻底地清洁干净,导致毛孔阻塞,就会出现一颗颗小的油脂粒。 
2、外在因素:另外一个原因可能就是使用的护肤品过于油腻,这也是比较常见的原因。

123下一页