【图】适合方形脸短发有哪些   6中值得推荐的发型

2015/12/7 10:18:17 作者:N-caimin… 来源:伊秀美容网
巧妙而有心机的用发型修饰完美脸型,加上时尚发色的增色,让着款短发发型具有独特魅力,整体感觉唯美可爱。方脸适合短发发型欧美风尚短发厚重的齐刘海发丝....

发型对一个人的美很重要,不同脸型的人适合不同的发型,你选对了吗
唯美短发
巧妙而有心机的用发型修饰完美脸型,加上时尚发色的增色,让着款短发发型具有独特魅力,整体感觉唯美可爱。
方脸适合短发发型欧美风尚短发厚重的齐刘海发丝制造出一定的弧度,额头以下的头发不规则卷曲,加上大大的眼睛,立体的五官,透出欧美小女孩气质

干练职业短发
两腮发型顺着脸型弧度,很好的修饰脸型,三七分刘海,盖住了部分额头,改变方形脸,A字形的发型设计,时尚干练,很适合职业女性。
螺旋卷短发
常常的刘海三七分开,垂于眼角,让眼睛多加一层迷离感,靠近发根的外翻螺旋卷,制造出蓬松自热的感觉,修饰方脸还很时尚。

123下一页