【图】粉底应该怎么用 让你成为一个护肤达人

2015/12/21 18:06:01 作者:T-liaoli… 来源:伊秀美容网
粉底
在上妆之前就得先用粉底来打底,粉状质地的粉底是最常见的,涂在脸上闲得很自然,一般有粉底液粉饼装与散粉装三种,在上妆的时候,选用粉底要选择跟自己肤色相近的颜色。

在日趋月异的时代,化妆品的脚步迈得太快,如果稍不留神,哈哈哈,你可能就在一大堆化妆品里面迷失了。当然,化妆品再怎么厉害,再怎么进步,粉底还是最基本最基础的,到哪也离不开它。粉底是妆容的基础,要想化好妆,就得想学会怎么打好粉底。粉底的主要作用就是涂在脸上,可以遮掉你脸上的一些瑕疵,也能让你的脸部看上去更加漂亮。所以涂抹了粉底之后会显得很自然的很轻柔,可是万一你涂抹得不好的话看上去就会很苍白,给以一种你苍白无力的感觉。

所以粉底并不是涂得越多越好,并且,在上粉底之前还有很多讲究的呢!!

上粉底之前,基础的护理还是很重要的。在上妆之前,我们按照国际惯例都得用洗面奶清洁自己的面部,然后用爽肤水对脸部进行补水

12下一页