【图】男生碎刘海齐发怎么剪 两种剪法推荐给你

2016/7/16 20:13:23 作者:U-chenbi… 来源:伊秀美容网
怎样自己剪碎刘海方法一先对著镜子,初学者把浏海弄得一点点湿,再拿细梳子梳整齐,整个把头发拉直剪,大约比你想要的长度多个1公分长......

怎样自己剪碎刘海

方法一
先对著镜子,初学者最好把浏海弄得一点点湿,再拿细梳子梳整齐,整个把头发拉直剪,大约比你想要的长度多个1公分长,剪完再把手放开梳一下,如果不满意长度,重复刚刚步骤!如果长度ok,为了不要看起来太呆,这时要把剪刀转个方向,也就是要拿直的,要全直喔,把剪刀伸进发中约1~1.5公分,剪个一下、换个位置再剪,慢慢的,你就发现你的浏海越来越自然!+我希望这个答案能帮到你哦!

方法二

1、首先将秀发全部用夹子固定耳后,留出刘海。
2、其次将刘海分成三份。建议采用比较专业的剪子,从中间的一缕剪起,从发梢捎带剪发尾,动作要轻便灵活
3、剪两侧的秀发,同样的手法。
4、用密齿梳子梳顺刘海,并用剪刀修剪不整齐的秀发。
5、稍作修剪。用卷发梳和吹风机吹顺刘海,全部朝右吹,这样可以更有造型感。
6、同样的方法向左吹。全部吹顺。上层秀发也是同样,注意卷梳要适当滚动,带动成型。
7、最后再用卷发棒压一压,卷一卷,齐刘海就成型啦。
刘海的几种模样 
1.等齐大刘海 
等齐大刘海,即发型师们称的“BOBO头”。它就像一顶帽子贴在头皮上。这种刘海头顶没有分界,刘海有的是修成了弧形,刚刚到眼睛的上头,盖住眉毛,它能突出眼神,突出双颊和鼻子等。等齐大刘海直感度很强,非得直发才能显其神韵。除了剪到眼睛边缘的长刘海外,此种刘海还可以高层次削减,显现出部分额头和眉毛、眼睛。在整个脸部的轮廓上刻意修剪出明显的外围线,让左右两边的层次稍微不对称,同样地制造出落差的美感。它特别适合那些脸比较长、身材高挑的女子。

123下一页