【图】简单易学的扎头发方法有哪些 13个发型任你选

2016/10/11 15:18:04 作者:N-wuxuan 来源:伊秀美容网
做一个侧马尾。将侧马尾分成两部分做扭转。扭转的时候尽量扭松一点。将其固定在头顶。在头顶用夹子固定。将发尾的部分打毛。撕拉发丝,用蝴蝶结固定就可以了。

1、非常可爱的蝴蝶结编发先做一个侧马尾。将侧马尾分成两部分做扭转。扭转的时候尽量扭松一点。将其固定在头顶。在头顶用夹子固定。将发尾的部分打毛。撕拉发丝,用蝴蝶结固定就可以了。2、可爱的辫子中分编发。将分成两边的头发扭转。然后再将两边交织在一起。这样的螺旋。用发夹挑毛内部辫子。用发圈固定。3、丸子头先做个高马尾。扭转马尾。然后在头顶绕圈。用夹子固定完成。

4、这个是可爱的造型首先两边做辫子。如此这般。然后做小弯曲固定。这样就OK了。 5、侧马尾辫子先做侧低马尾。这样扭转。然后这样做辫子。注意方向。一定要松散。不够松的话再手工拉松一下。6、这个是搭配发带的先这样。扭转再扭转。打结。测方向。做蝴蝶结。7、这款是浪漫韩式编发做三股辫。尽量的松。到尾部的位置拉紧。8、标准公主头

123下一页