【图】白醋盐水可以祛痘吗 五个方法让你“战痘”必胜

2016/11/1 12:23:08 作者:Q1-mohai… 来源:伊秀美容网
相信大家都知道,痘痘几乎是每个女性步入青春期以后都会面对的烦恼,特别是爱美的女性更是想尽办法要除掉它们,但是总是除不掉,真是急死人,那么长痘痘怎办?

相信大家都知道,痘痘几乎是每个女性步入青春期以后都会面对的烦恼,特别是爱美的女性更是想尽办法要除掉它们,但是总是除不掉,真是急死人,那么长痘痘怎办?用白醋洗脸只是去痘不能去痘印,白醋盐水可以祛痘。用白糖也可以去痘印,每天用白糖水洗脸,能有效预防痘痘产生。更有效的是它可以去除痘印。坚持慢慢就会淡化。想除痘印并不是一天两天就可以把它去掉了。除非你去做切除缝合。但那样对皮肤不好。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用。所以,用醋美容已在全世界引起重视。对于皮肤粗糙者,可将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,容颜就会变得细嫩,皱纹减少如果在洗脸水中,加一汤匙醋,洗毕后用清水反复洗净,也有美容功效。并且用醋200毫升加水500毫升,烧热洗头,每天1次,对防脱发、头痒、头屑疗效显著。

123下一页