【图】女生平眉画法怎么样才好看 化妆达人教你秒变美女

2017/4/6 17:02:15 作者:YUl2-che… 来源:伊秀美容网
眼睛是心灵的窗户,好看的人都有一双好看的眼睛。但是其实不光是眼睛,眉毛对于美貌而言同种重要。修一副好看的眉毛堪比整了容。平眉就是靓丽眉形的一种,知道怎么画吗?

眼睛是心灵的窗户,眼睛的好看与否直接关系到人是否好看。漂亮的女孩总会有一双漂亮的眼睛。但是你知道吗,其实眉毛对于女孩的美貌来说同等重要。是想如果一个美女没了眉毛,还会是美女吗?有时候换一种眉形,几乎等同于整容。

所以好的眉形对于一个女生来说非常重要。平眉是当下非常受女生欢迎的一种眉形,适合多种脸型,非常减龄好看。那么怎么画平眉?其实方法很简单,首先得修整一下眉形。把杂乱和多余的眉毛修掉,尽量让眉毛平整。

然后就先画出平眉的形状来,这对于初学者来说很重要。用眉笔先轻轻描出你想要的眉的形状,注意眉峰处要有倾斜度。当然这个倾斜度不要太大,尽量自然一些。画好后,就可以用眉笔照着画出就可以了。如果眉毛太淡,要用眉粉刷一下,颜色不要太浓,跟比发色稍淡一些为好。

平眉的眉尾要画地稍微长于眼尾,特别是方脸的妹子们,能够让你脸部轮阔柔和,让你更加秀美。一般瓜子脸和鹅蛋脸不用太长,眼尾平齐即可。平眉适合大多数脸型,除了圆脸,因为会让脸更圆,不能修饰脸型。

平眉简单易画,不仅能够修饰脸型,还能让人显得更加精神,充满朝气,有减龄的效果。现在不仅是学生还是上班族,又或者是女明星都在画平眉,是青春活泼、时尚甜美又减龄的法器。爱美的姑娘们,还在犹豫什么,每天多花5分钟就能搞定,让你瞬间变美女!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】