【图】今夏大热款梨花头 烫发显现不一样的美

2017/4/16 14:12:12 作者:M25-lixu… 来源:伊秀美容网
梨花头可是这几年的潮流发型,很多的妹子都忍不住想去烫个梨花头。但是总的在理发店排队是件烦人的事情,小编今天就教你在家自己烫完美的梨花头,大秀气质。

大热款的梨花头可是美女们的最爱,能显示出你不一样的气质美,但是每次烫个头发都要在理发店做上几个小时才行,能不能想个办法在家实现梨花头呢?小编还真的有办法教你在家自己烫梨花头,轻松让你变成气质女神一点也不难。

我们最担心的就是头发烫几次就变的想干草一样,这里告诉你个小绝招,就是在烫法之前在发根部抹上护发素,这样就能很好的保护头发。烧热你的卷发棒,完后头发梳通按照顺序烫,不要随便烫那样乱很难看。用卷发棒卷好往里卷,差不多再慢慢放开,这样一个花就完成。接着都烫一样大的卷,整齐还不乱,整个人都显得精神。

最后在整理下刘海,也可以用卷发棒弄出小内扣的感觉,薄薄的一层但是能完美的修饰脸型。整个弧度就更加完美。

如果不喜欢头帘的美女选择中分也是非常漂亮。整天体的蓬松感简直就是美翻了,这样在家差不多半小时就能完成大热款的梨花头,再也不用为坐着好几个小时烦恼。配上你雪纺衫和九分裤,穿上你十厘米的高跟鞋,拿一款浅色的手包,估计你的小伙伴看到你就会惊呆。

潮气十足就算是去上班也绝对闪眼,想让自己跟上潮流就赶快把你的头发烫梨花头吧!不同的发型才能展现出不一样的你,做个潮妞就要在发型上好好的折腾,现在就开始吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】