【图】俏丽丸头子盘发 发饰装饰后变成潮仙女

2017/4/16 15:57:21 作者:M25-lixu… 来源:伊秀美容网
丸子头可是大热的发型,很多的女生在热的天气都盘起了漂亮的丸子头,显得更加利索还很潮。只是要怎么样才能盘出漂亮丸子头呢?小编教你几招轻松盘出丸子头。

现在的发型很多,但是想变得干练利索那就非丸子头莫属了。上街发现很多的美女盘上丸子头不仅很利索在搭配上也显示出了不一样的女神风范。到家我折腾好几次也没盘出丸子头那种随性的效果,看来真的要好好学习一番丸子头的盘发方法。

潮范大气的丸子头其实不是想象的那么困难,需要有必备“武器”。那就盘发器,有了这个东西你的丸子头几分钟就能完美打造出来,把你的头帘分出,后面的头发直接抓高扎起,不要梳理的很整齐,就没有那种随性的感觉。扎好就把头发穿过盘发器,顺着绕圈,最后绕到发尾处,把盘发器紧紧的扣住就可以。如果担心松开就用小夹子进行固定。

用手来回拉扯几下弄出蓬松的感觉,而且找一款漂亮的蝴蝶结发饰夹在发根部是非常完美的。

最后就是把刘海进行整理,不要零散但是也不要过于整齐,蓬松点是最好的效果。这样美美的一款丸子头就完美的实现了。是不是特别简单,在搭配上你的连体装和双肩包。瞬间小了好几岁,想成熟一点就可以穿上其他服饰。大热款的丸子头让你整个夏天都变的惊艳,不管是什么场合都惊人的靓丽。

如果喜欢就赶快去买盘发器,现在很多小饰品店都有卖,而且还不贵,让你的长发展现出不一样的美就抓紧时间行动起来,做个有潮范的大美妞。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】