【图】雾眉的操作流程 3分钟学会画眉

2017/4/26 17:57:11 作者:J-wangyi… 来源:伊秀美容网
眉毛是我们五官中的其中一官,给人看上去好看许多。无眉星人自然觉得很烦恼。没有眉毛看上去光溜溜的怎么也不好看,现在小编来教你如何画一个美美的雾眉妆容,快学起来吧。

怎么画一个美美的雾眉妆呢?画眉最主要的就是要避免蜡笔小新这种情况,别人盯着你的眉毛觉得很粗的难看的话,自身难免会有些尴尬。小编有时候去逛街的时候,也会碰到很多"蜡笔小新",甚是搞笑。换位思考在街上遇见有人画眉很粗,粗到有些怪怪的,你也会不禁的笑出声吧,所以我们要多看看教程多练练手,慢慢画眉技术就会成熟起来了。

画眉首先我们要选择一只适合自己颜色的眉笔,眉笔颜色要根据自己发色而定。这样就不会相差太大,比如说你发色是黄色,选择黑色的眉笔未免有些违和感。所以在选择眉笔的时候要多下点功夫,因为选择一只颜色对的眉笔有时候比技术还重要。选择了颜色之后,我们要比对自己的眉形。有没有很多杂毛,会不会没有型?这时候要去修个眉毛,修出一个眉形。

修好眉毛和选好眉笔,那我们就开始吧。用双头眉笔在我们的眉形轮廓中描绘眉形,之后再轻轻的用眉笔把没有画好的眉毛填充完。眉笔的拿法应该是斜着画,这样的话就不至于太浓。就降低了蜡笔小新都可能性,再用螺旋的刷子轻轻扫一下眉毛,避免没控制好而画太重。眉头要浅一点再到眉尾慢慢变深的这么一个过程。再用颜色相近的眉粉轻轻扫一下就行了。

多练习几次就能画个很好看的眉毛啦,赶紧动起来吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】