【图】发簪古典女神必备利器 带你品味古风韵味

2017/5/19 23:42:17 作者:M6-chenw… 来源:伊秀美容网
亲爱的美妞们不要总是沉迷在披头散发上了,炎热的夏天已经来了,是时候把自己长长的秀发给盘起来了。买一个古典的发簪,一定要把自己另一面的古典气质美展现给大家看。

发簪在古代它是身份地位的象征,无论是出生在富贵人家还是出生在平民百姓家,每个人多多少少都会有属于自己的一款发簪。发簪是女人的专属?那就错了,其实古代男女都留长发,都会用到发簪。而男子用的发簪主要是以实用为主,造型也就大气简洁。而女子用的发簪款式和样式就会繁多一些,既实用又美观,发簪它同时又是装饰头发的一种首饰。

在现代日常生活中男性已经不佩戴发簪了,因为现在的男性没有长头发了就不需要用发簪来固定头发,别说是男性了就是现代的女性朋友们也很少配戴发簪的,其实女性偶尔配戴发簪,可以给人一种出乎意料的美丽,更能够凸显优雅古典气质。女性朋友们将长长的头发挽起来,插上一枚发簪,在配上一袭长裙,马上成为让人眼前一亮的古典美人儿。

12下一页