【图】锅盖头发型女士图鉴 这几种风格总有适合你的

2017/6/4 10:02:25 作者:YUl-shil… 来源:伊秀美容网
锅盖头现在已经是潮人们最喜爱的发型之一,看似呆萌的锅盖头在人们的搭配下也能散发不一样的风格。我们今天,就带大家一起来看看锅盖头怎么留才好看。

锅盖头是英伦复古风中不可缺少的元素,风靡全世界的披头士乐队,将这种发型热捧到一个很高的高度。从此以后,世界各地的潮流人士都争相效仿这种发型。厚重的刘海、平整的发沿。看似乖巧实则叛逆,喜欢摇滚的你还不快学习起来?

锅盖头也能性感可爱?我们理解的锅盖头可能和这样的形容词丝毫不沾边。但是,将脑后的头发微微剪短,就能变成完全不同的锅盖头。这样的发型看起来非常狂野和性感,很适合追求极端潮流的女性学习。

复古潮流随意切换,我们看到这两个发型完全不是一个风格。但是它们同属于锅盖头,前一种追求非常整齐的发沿,另一种追求随意的美感。右边的处理方式可能更加日常,打理起来也比较方便。左边的发型更加个性,并且很适合拍照。

性冷淡风更需要锅盖头的加持,日本很多流行领跑者都留有这样的发型。看似有些呆板,但是和所以衣服都能很好的搭配,特别是性冷淡风的服装。这些服装简单、另类,配有这样的发型会将衣服的风格更好的衬托出来。

复古贵妇风竟然也能驾驭?图中女性将耳朵到后颈一侧的头发梳理成规整的长度。这样的发型会显得更加中规中矩,而且端庄之感油然而生。但是平刘海对减龄又有很好的效果,所以年纪大的女性学习这样一款发型也是很合适的。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】