【图】锅盖头发型女生必留的一款 让青春燥起来

2017/7/6 12:52:12 作者:M6-liaoc… 来源:伊秀美容网
锅盖头源自以前新兵入伍后剪的发型,而后不断加入各种时尚元素变得流行起来。想必大家对锅盖头存在着误解,以为它就只是形状像锅盖而由此得名,跟随小编来了解锅盖头发型!

起初锅盖头在男生中最为流行,后面不断在女生中流行起来。不仅仅是因为其外形像锅盖比较有创意,更最重要的是在炎热的夏季锅盖头简直就如神一般解决了长发的烦恼。这种锅盖头发型不仅解决了美眉们因为头发过多而燥热的感觉,而且属于短发中最时尚的发型,特别显脸小。看起来就是一副邻家乖乖女的好学生形象,适合正在认真学习的童鞋们。

就算是同样的发型每个人剪出来都会有不同的气质,这根个人的整体气质和服饰搭配有关。每个人都有青春,有的人平平淡淡的度过,有的人风风火火的度过,这都是个人的选择。然而人应该有这么一次忘记自我,想要成为另一个自己的想法。这款锅盖头一看就是时尚潮流,也不是一般人能hold住的。选择这种样式的人一定有着一颗自信强大的内心。

除去以上乖乖女风和时尚叛逆风两种极端发型,这种锅盖头就属于适中的了。既不会显得可爱青春,又不会显得不走寻常路,是锅盖头发型中最受女生欢迎的一种。锅盖头并不说整个发型都要如锅盖般分毫不差,是可以保留后部的短发的。从前面看基本只能看到厚厚的齐刘海,就会引人遐思。

人的青春应该疯狂一次,不仅仅是发型,还有其他的许多事。我的发型我做主,偶尔尝试一下自己从未留过的发型,自己从未经历过的事也是件难得的经历。留一款锅盖头,让青春燥起来吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】