【图】自制面膜大全 让你轻松拥有婴儿般的细腻肌肤

2017/6/5 20:17:11 作者:YUl-xieq… 来源:伊秀美容网
面膜对于很多女性朋友来说,它已经成了大家日常保养的重要产品之一了。几乎每个女生都会给自己买各种面膜来改善皮肤问题。有些女生也会通过一些自制面膜来保养皮肤。

大家应该都知道漂亮的女生一定很勤快的,平时花在护肤的时间上绝对不少。因为就算使用再好的化妆品也需要好的皮肤打底。那么如何才能让自己拥有好的皮肤呢?有些人是天生拥有好的皮肤,如果没有先天的优势,可以通过后天的努力去改变它,比如说多给自己敷面膜,多学习一些护肤小技巧,如何制作自制面膜?

如果想要解决皮肤暗黄,祛斑的问题,可以使用蜂蜜加上珍珠粉调制半液体状态敷在自己的脸上。纯天然的蜂蜜除了是一种好的食品以外,还是一种绝佳的保养品,它具有收敛毛孔的效果。而珍珠粉具有美白的效果,所以将两者进行结合就成了美白面膜。

夏天的紫外线光强烈,一不小心就容易晒伤。如果晒后修复没有及时做好,想让自己的皮肤再恢复就比较困难了。所以你的皮肤经过一整天太阳光的照射,晚上回来一定要给自己调制一个西红柿蜂蜜面膜进行晒后修复。西红柿榨成汁,然后加入一勺子的蜂蜜敷在脸上就行了。

黄瓜又被大家成为青瓜,含有丰富的维生素,还含有大量的水份。很多人一位皮肤只需要在冬天才需要补水,其实夏天也照样需要补水,因为夏天长时间在空调放里面呆着,皮肤容易缺水。选择一根新鲜的黄瓜将它榨成汁液,然后加入一个鸡蛋清,再加入一些面粉增加面膜的粘稠度,这样才方便敷在脸上。

大家在家中自制面膜的时候,还是需要谨慎一点才好,因为有些敏感性肌肤的人皮肤会特别的脆弱,一旦将不适合皮肤的产品敷在脸上就会造成过敏。所以建议大家根据自己的肤质去自制面膜。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】