【图】自制面膜大全 学到就是赚到

2017/8/9 14:02:15 作者:YUl2-son… 来源:伊秀美容网
近年来,面膜越来越受女性的欢迎。因为它使用起来比较方便,效果也比较明显。市面上的面膜种类有很多,价格也比较昂贵,所以我们可以选择自制适合自己的面膜。

拥有完美的肌肤对每个人而言都是一种希望,因为好的肌肤可以让你看起来更加精神,更显年轻,形象更加完美,所以,大部分女性为了保养皮肤,花了很多心思。

面膜是大部分女性选择保养皮肤的一种单品,它一般是在夜晚使用,因为夜晚我们有足够的时间,并且夜晚我们的皮肤吸收能力比较好。现如今,市场上的面膜种类越来越多,给我们的正确选择带来了很大的困扰。这时,我们可以尝试按照自己的肤质制作适合自己的面膜,既省钱又方便。

一、香蕉蜂蜜面膜我们都知道,补水是比较基础的护肤步骤,皮肤缺乏水分会引发一系列的皮肤问题,香蕉和蜂蜜的结合会很好的补充皮肤所缺乏的水分。首先,将香蕉用工具捣碎,然后加入些许的蜂蜜和鲜牛奶,将它们搅拌均匀,然后就可以涂抹在脸上了。

二、黄瓜牛奶面膜

在夏季,强烈的紫外线让我们很容易被晒黑。在这时,晒后的修复就显得尤为重要。黄瓜是夏季常见的一种蔬菜,它是美容的佳品,我们可以自制黄瓜牛奶面膜,美白我们的肌肤。首先,将黄瓜洗净,然后将黄瓜榨成汁,把黄瓜汁倒入碗中。

接下来,将鲜牛奶煮熟,待其冷却后将鲜牛奶倒入黄瓜汁中。然后,把纸膜浸泡在混合完成的牛奶和黄瓜汁中,等浸泡完全后,将其取出敷于面部。注意敷面膜的时候要先从眼部开始,然后再向四周推开。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】