【图】草莓鼻子如何根治呢 你不知道的四个祛除黑头小妙招

2017/6/11 20:37:11 作者:N-caimin… 来源:伊秀美容网
草莓鼻是让人感到很烦恼的一个症状,特别是夏天,草莓鼻的症状会更加严重。那么,有没有什么比较好的方法可以根治草莓鼻呢?今天,小编就来给大家介绍几个方法。

我们在青少年时期就会开始分泌很多的油状物质,因此要开始注意对皮肤进行护理工作。在这个阶段当中,我们的鼻子会由于一些污垢的堵塞,而变成草莓鼻,也就是我们俗称的黑头鼻。黑头是很难以根治的,但是只要掌握了正确的方法,我们也可以摆脱草莓鼻的烦恼。今天,小编就来教大家几种比较有效的去黑头的方法吧。

第一个方法是利用刚刚蒸好的米饭来去除黑头。首先我们需要将鼻子清洁干净,然后用热毛巾敷脸,使得鼻子的毛孔保持舒张的状态。随后,我们将适量的米团放在鼻子上面,轻轻地搓揉,对鼻子进行按摩。按摩了二十分钟左右,用清水将鼻子洗干净便可以了。

第二个方法是利用黑头导出液将黑头导出肌肤表面。我们首先要做的还是用热毛巾敷脸,使得毛孔舒张开来。随后用化妆棉蘸取适量的黑头导出液,敷在鼻子上。等候十五分钟左右,黑头就会浮出表面了,这个时候用防过敏针将黑头刮出即可。

第三个方法是将绿豆粉和蛋清混合在一起,将它们的混合物敷在鼻子上面。直到感觉混合物已经变得干燥,再一把撕下就可以将黑头也撕出来了。专家表示,绿豆粉具有镇静肌肤的作用,而鸡蛋清能够使得肌肤变得润滑,因此这是一个不错的去黑头方法。

第四个方法是将酸奶制作成去黑头面膜。我们首先需要购买市面上比较常见的粘稠的酸奶,然后将咖啡滤纸架在马克杯上,将酸奶过滤一遍。过滤之后留在马克杯里面就是比较纯净的酸奶,这个时候我们需要用保鲜膜将其密封起来,放入冰箱冷藏,第二天便可以拿来当做去黑头面膜使用了。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】