【图】纹眉好不好 正确选择眉型提高五官立体感

2017/8/12 21:32:14 作者:YUl-suny… 来源:伊秀美容网
纹眉是一种将植物颜料通过刺破皮肤渗透入真皮层下,以保持漂亮眉形的美容方法。纹眉可以增加眉毛的浓密感,以及面部的整体美感,适应于先天性眉毛稀疏的人群。

随着美容技术的快速发展,大家有了直接变美的机会,纹眉早在上世纪八十时代就已经出现,经过了二十年的发展,逐渐变得更加完善。除了五官之外,眉毛在一定程度上影响到面部的协调性,有些人存在断眉、眉毛杂乱无章的问题,影响到了个人的美观程度。

首先,纹眉需要根据自身情况进行选择,比如说肤色、年纪、脸型都是应该考虑到的因素,只有各个元素配合得当,才能真正起到增加气质的作用。如果大家肤色偏黑,比较适合纯黑色,偏白的话,则棕色比较合适。

其次,目前美容市场上出现的纹眉方式比较多,但是效果却不尽相同,比较常见的有半常久性纹眉。这种眉毛的典型特点,就是在初期的时候效果比较不错,但是随着时间推移,可能会出现掉色、结痂、出现杂毛等问题。

再次,为了保证纹眉的效果,大家一定要找专业医生进行操刀,防止影响到美观效果。虽然说纹眉能带来好处,但是并非是所有人都能适用,孕妇、高血压患者、糖尿病患者谨慎纹眉,由于体质特殊,可能会带来不良反应。

总之,大家需要明白,并不是说纹眉结束之后就万事大吉了,还是要做好日常清理、养护工作,这样才能保证纹眉的效果得以维持。总得来说,纹眉利大于弊,对于提升面部协调感起到重要作用,但是要经专业人士操作,做好后期保养工作。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】