【图】隆鼻拆纱布要注意什么 几大事项打造高挺鼻梁

2017/8/22 11:22:19 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
选择采用隆鼻整容手术来修复自己无关的女性朋友们,一定要特别注意自己术后的护理工作。一般在3-5天就可以进行拆线了,拆完之后切记不可以随意去碰触挤压。

为了让自己平庸的五官看起来更加立体,低塌的鼻梁更加高挺,很多女性朋友都会选择去整容机构做进行假体移植隆鼻手术或者玻尿酸注射隆鼻手术。

对于硅胶假体移植操作,因为需要在局部进行开刀,相应的也需要进行缝合伤口。免得切口因为身体动作的原因而裂开渗血,也可以促进伤口的愈合修复。一般情况下,隆鼻手术都会在术后的一个星期之后进行拆线。

而具体的时间,需要医生根据受术者半身创口的愈合程度和修复状态而定,不能给出明确的时间。因为拆完线之后,我们的鼻子难免会出现红肿的症状,这种现象在5-7天之内就可以慢慢消退下去。

但是也要根据个人体质原因,不排除有些人的修复能力比较弱。而表皮较为脆弱,软骨较少的鼻背的肿痛则需要在一个月内才能基本缓解。因此需要我们术后一定哟啊做好护理工作,以免问题加重。

经临床炎症,隆鼻手术之后的整个恢复过程大概要需要5个半月左右,才能达到预期的完美效果。再约在前一个月左右你就可以自己鼻子根部的整形效果,到了三个月之后,就可以看到鼻头的成效。

因此请大家放宽自己的心态,不必过于担心紧张。为了尽快消肿,建议大家可以在鼻子肿痛的部位,用小小的护理型冰袋进行物理冰敷。以有效缓解镇痛毛细血管扩张的形象。

不过在此过程中,一定要保持力度的轻柔,切记不可以按摩、按压、揉搓等不必要的动作。这样只会让还没有定型的鼻子再次变形。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】