【图】身体乳作用有哪些 这几个功效鲜为人知

2017/9/4 14:57:16 作者:M21-deng… 来源:伊秀美容网
现在很多人不仅仅是要保养脸部,而且连身体对皮肤也要保养。在冬季的时候,我们的皮肤经常会缺水干裂。那么就可以用身体乳来给肌肤补水,使皮肤保持润滑。

很多人都专注于面部的皮肤保养,而忽略了身体皮肤的保养。其实身体上的皮肤也是要保养的,如果身体的皮肤缺少保养的话,就会干燥粗糙。如果想要使身体上的皮肤保持润滑的话,就得使用身体乳来进行保湿。身体乳它可以在我们的皮肤上面形成一层保护膜,防止肌肤里的水分丢失。

身体乳有很多作用与功效,它的第一大作用就是可以用来美白。虽然身体上的皮肤被衣服覆盖住,不经常暴露在空气当中,但是,在夏天的时候我们经常会穿短衣短袖,这个时候身体上的皮肤就会暴露在空气中,经过紫外线的照射,皮肤就会变得粗糙和变黑。而身体乳它可以使身体上的皮肤重新变白。它可以有效的去除身体上的晒斑,让皮肤重新变得有光泽度。

身体乳的第二大作用就是它可以使皮肤变软。有一些人对皮肤比较硬,而且在冬天的时候比较粗糙,这个时候身体乳就可以起到软化皮肤的作用。

身体乳的第三大作用就是它具有减压的作用。在日常生活中,有些人的肌肉并不是很放松,这个时候皮肤就会处于紧绷着的状态。那么身体乳就可以使皮肤放松下来。因为身体乳当中含有香氛,如果在涂抹身体乳的时候能够进行正确的的按摩的话,就可以使肌肉放松下来。

身体乳的第四大作用就是它可以使皮肤变得紧致。人到中年的时候,皮肤就会变得松松垮垮,就会让整个人看上去变得老了许多,这个时候用身体乳来保养皮肤的话,就可以使皮肤重新恢复紧致。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】