【图】清除牙石的好方法 爱美者的福音

2017/10/10 15:03:12 作者:M8-lixue… 来源:伊秀美容网
牙石真的是太让人尴尬了,平日里和朋友的聚会,同事的交谈,都不敢开怀大笑,生怕露出自己难看的牙齿。那么,就让小编告诉大家一些关于清理牙结石的小妙招吧!

来源:站酷

朋友们每天都要刷牙,那么,在早晚刷牙的时候,我们可以在挤好的牙膏上面在放一些食用盐,和牙膏混合在一起刷牙,长期坚持,会让牙齿变白哦!另外,牙结石的产生主要是因为我们平时不注意口腔卫生,没有经常漱口的好习惯,牙齿上的残留物多了,时间一长就容易形成牙结石。因此,朋友们不仅要早晚各刷一次牙,平时也要养成饭后漱口的好习惯。

来源:站酷

第二点,我们可以从日常使用的牙膏入手,目前一些牙膏是专门针对牙结石而研发的,比如,含氟牙膏。我们在刷牙的过程中,要采用正确的刷牙方式,上下刷牙,不要左右刷牙,要顺着牙齿的方向仔仔细细的刷牙,左右刷牙容易造成牙龈出血。选择合适的牙膏并坚持用正确的刷牙方式,可以有效的清除口腔中的食物残渣。

来源:站酷

另外,如果朋友迫切的想让牙齿变白,避免牙结石带给自己的困扰。那么,建议朋友们把牙齿漂白,这种方式有利也有弊,好处是可以快速拥有洁白的牙齿,坏处是对身体的伤害有点大,因为牙齿漂白采用了化学物质,对人体健康存在一定的影响。

牙齿对个人的形象影响很大,我们和别人交谈时,说笑时,会很自然的露出牙齿。如果牙齿不够洁白,不够干净,可能会令对方反感。因此,去除牙结石十分重要,朋友赶紧选择自己喜欢的方式去掉牙结石吧!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】