【图】眼睫毛脱落是什么原因造成的  还不知道这些就晚了

2017/11/10 16:53:12 作者:N-caimin… 来源:伊秀美容网
有些妹子们会发现自己的眼睫毛经常会脱落,但是她们却不知道这是什么原因造成的。眼睫毛浓密会使得我们的眼睛看起来很好看,眼睫毛稀疏则会影响美观。

来源:站酷作者:BeautyStockPhoto

现在的整形手术项目有很多个,比如说纹眉、嫁接眼睫毛、纹美睫线等等。一些眼睫毛比较稀疏的妹子们就会想要去嫁接眼睫毛,让自己的眼睛看起来更加闪亮。但是你们知道吗?经常嫁接眼睫毛会导致它经常脱落,对眼睛来说也是不太好的。

妹子们在化妆的时候,会经常地使用到睫毛液和睫毛膏,而这些产品会使得我们眼周肌肤变得十分干燥,眼睫毛也会经常脱落。虽然说有很多睫毛液含有纤维蛋白等等,但是它的主要成分还是色素原料,因此不能够对眼睫毛起到保养的作用。

来源:站酷作者:Olga Ekaterincheva

有些人的眼睛患上了某些疾病,比如说长针眼、麦粒肿等等。这些眼部疾病会使得我们的眼睫毛很容易脱落。有时候,眼睛发炎也会使得睫毛根部的毛囊变得相当的脆弱,所以我们会发现,只要自己轻轻揉一下眼睛,眼睫毛就脱落了。

来源:站酷作者:Juta

现在有很多化妆品,但是我们并不能够完全的知晓它的质量如何。有些妹子们在卸妆的时候,没有将妆容卸得彻底,使得一些化妆品残留在脸上、眼睫毛处。这些残留物很有可能会使得眼睫毛的根部出现病变,进而导致眼睫毛脱落了。

有些人的化妆手法还不是那么的娴熟,那么这些错误的化妆方法也是会导致眼睫毛经常脱落的。错误的化妆手法会使得眉毛和眼睫毛乱生和脱落,进而影响其浓密程度。比如说,有些人刷睫毛膏就是不按照着睫毛生长方向涂抹睫毛膏的,这就是错误的手法。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】