【图】扎法非常多 教你快速掌握盘发造型技巧

2017/12/28 17:01:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
盘发发型是很多女生都喜欢的发型,这种发型能够给人端庄贤淑的感觉。盘发发型大多看起来非常复杂,其实只要你掌握了扎法技巧,那么,你也能快速打造出好看的盘发造型。

来源:图虫作者:57419916004958570

盘发造型款式很多,今天要教给大家的是一款非常简单大气的盘发造型。它的扎法简单,下面就来一起了解,让喜欢盘发的你能够快速掌握这款发型的扎法,轻松打造盘发造型。

1.洗头发,确保头发干爽无油。

打造发型之前要将头发清洗干净,然后吹干,将头发拨散,这样蓬松无油的头发才容易出造型。打造出来的造型也会更加美观,蓬松有型。盘发之前一定要确保自己的头发干净无油,不然是很难打造出盘发造型的,而且会给人非常脏乱的感觉,影响形象。

2.盘发。

头发清洗干净以后就可以进行盘发了。这种发型是典型的看起来复杂其实打造起来非常简单。首先将头发分成均匀的两等分,然后将两份头发系在一起打一个结,然后将剩余的头发互相缠绕,缠绕一圈就用发夹固定一下,这样造型就更加有层次感。

层层缠绕直到头发全部缠绕在头上,将发尾塞到发鬓中,这款发型基本就做好了。接下来就是将头发稍微拉扯一下,让发型看起来跟增加蓬松自然,层次感更加明显。

3.带上装饰品,使发型更完整美观。

发型打造完成以后还需要选择一些合适的饰品装饰在头上,这样发型看起来就不会非常单调,会显得更加完整美观。这是一款非常端庄大气的发型,在选择搭配的发饰的时候应该结合发型来选择。这款发型大气朴素,装饰一点绿叶饰品就非常好看了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】