【图】解答纹眉毛好不好 选择正规医院以防感染

2018/1/1 16:41:12 作者:M6-yuanf… 来源:伊秀美容网
因为眉毛是一个人的五官之首,很多女孩子偏偏画不好眉毛,所以选择纹眉是比较能够省时的,不过前段时间一个女孩子纹眉导致右耳失聪,很多人才渐渐开始意识到纹眉的危害。

近段时间在朋友圈,微博上关于纹眉的消息转发数量可以达到上万,很多人对于纹眉的消息是很感兴趣的,而且还有很多人真的跑到医院去纹眉。不过曝出一个女孩子纹眉之后导致右耳失聪的消息之后,很多跟风想纹眉的女孩子犹豫了,到底纹眉有什么危害呢。其实纹眉的危害还真是挺大的,尤其选择价格便宜的私人诊所是没有卫生和医疗保障的。

我们眉毛生长的地方有很丰富的毛囊和毛细血管分布,一般没有多年医疗经验的医生是无法把握到底在哪里动刀的,所以随意的手术之后我们眉毛甚至眼部出现僵化的可能性很高,也就是这部分肌肉会不再动了。而且医疗卫生条件不足的话很容易发生感染,可能会感染毛囊炎,蜂窝组织炎,甚至败血症,更严重的可能会伤害到眼球,让眼睛视力下降或者失明。

其实原来纹眉是为一些特殊群体提供的,上了年纪的老人可能会手抖,还有残障人士,这些人画眉的时候不太方便,而且无法掌握画眉的力度,这会影响眉毛的质量。不过现在很多妹子选择纹眉主要是自己画不好眉毛,而且纹眉之后可以节约时间。

但是年轻人如果比较爱运动而且容易出汗的话可以选择纹眉,还有天生眉毛残缺不全或者没有什么眉毛的人也可以选择纹眉,不过实在要纹眉的话选择正规的医院或者美容院,如果能够让老医生主刀那就更好了,而且术后一定要注意清洁,防止感染。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】