【图】直发发尾微卷发型 既简单又好学的教程

2018/2/27 13:43:12 作者:M214-liu… 来源:伊秀美容网
现在我们可以经常看到发型各异的女性,可是打理的好看的女性不怎么多,整个头发都看起来乱糟糟的,而且没什么精气神,所以今天就教大家一个直发卷发的教程。

现在女孩子还是很喜欢留长头发,因为自古以来,我们一直传承的是女孩子以长发为美,所以现在我们在大街上看见的女孩子很多都是长发,也有短发的女生,但是很少。

可是如果只是直直的长发也是看起来很单调的,每次出门都给人一种没有精神的感觉。所以对于直发的女孩,无论头发长不长,我们都要稍微的修饰一下,让头发看起来不那么尴尬,最主要的是我们一个人的发型可以决定一个人对你的影响,所以赶紧学一下这个简单的发型吧。

其实直发发尾微卷这个发型也是从韩国那么开始流行的,然后再影响到中国的,现在很多中国女生的打扮很偏韩系的,尤其是头发这一方面,对中国的影响非常大。不过这个发型也是很简单的发型,我们就算不用去理发店都可以自己在家动手完成的。这个发型的重点就在于发尾微卷,所以我们要先准备一个卷发棒和一把梳子。

然后就开始卷头发,如果是短发的话,我们再卷的时候就小心烫到脖子,用比较细的卷发棒卷发尾,这样安全而且卷的也非常好看。卷的时候大家记得一样一直朝一个方向卷,我们可以往里卷一下,然后再往外卷一下,这样卷出来的效果非常好。

然后就是长直发的卷发,对于长头发女性来说,长直发微卷是很好看的一个发型,我们不仅可以营造一种蓬松的感觉,而且不会显的太乱。大家在卷的时候,可以用直径比较大的卷发棒。然后卷的时候也是一里一外的这样卷。卷完之后记得用梳子梳一下发尾上面的头发,不然会出现打结现象。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】