【图】桔色口红适合什么妆 涂它让你夏日感满满

2018/3/13 19:39:12 作者:M8-liru 来源:伊秀美容网
我们经常会看到新闻,说某某女生买了几百只口红,很多觉得口红无非就是红色,怎么能相同的颜色买几百只呢?其实口红粉很多色系,桔色口红就不能归类为红色系。

1.什么是桔色口红

对于很多化妆门外汉来说,口红都是一样的颜色,无非就是红色嘛,大不了就是稍微红得不一样。其实对于热爱彩妆的人来说,口红的颜色多如牛毛。我们生活中常见的一般都是红色,其实口红还有桔色系列的,这种口红虽然基调是红色的,但是涂抹在嘴巴上之后看起来不是那么红,反而有点像饱满的橘子,桔色口红算是橙红系列的当家系列,很受女孩子喜欢。

2.桔色口红适合什么妆容

大家知道,化妆是非常有技巧的,并不是自己手中有什么化妆品就一股脑地往脸上抹,而且夏天和冬天的妆容是不一样的。桔色口红由于看起来偏橙色一些,所以更适合一些年轻的女孩子,尤其是在夏日的时候,桔色口红看起来元气满满。所以桔色口红适合粉嫩一些的淡妆,看起来会给人娇羞、清纯的感觉。

3.桔色口红适合哪一类人群

说实话,桔色口红对亚洲人应是十分友好了。一般来说亚洲人都是黄皮肤,而桔色口红可以让黄皮肤看起来更加显白,所以属于黄一白和黄二白肤色的姑娘可以大胆使用桔色口红。

在上文我们已经提到了,桔色口红能够让人看起来元气满满,所以也推荐一些学生和少女使用,可能在学校使用大红色口红会特别扎眼,而桔色口红看起来颜色比较淡,而且清纯感十足,非常推荐学生妹使用。走成熟御姐风的姑娘就不太建议使用桔色的口红。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】