怎么样让嘴唇变薄  有什么方法

2018/7/31 21:09:12 作者:YUd3-hua… 来源:伊秀美容网
现在大家都喜欢薄嘴唇,不喜欢厚厚的嘴唇,因为嘴唇如果很厚会给人一种很老实,不太喜欢和人相处的感觉,所以很多人都曾经为自己的厚嘴唇感觉到自卑,特别是女生们。

来源:图虫作者:-

对于大部分的人来说,自己的嘴唇都是正常的,跟自己的五官都很搭,但是也有一小部分的人,嘴唇有点厚怎么看怎么都不好看,甚至因为厚嘴唇也要自己的整个脸变的丑起来,所以就想找到一些方法来让自己的嘴唇变薄,也希望变薄以后自己变的好看点。那么,怎么样让嘴唇变薄?

来源:图虫作者:-

1. 不要咬嘴唇

当大家遇到一些比较难以控制的事情的时候,会有一些咬嘴唇的动作,那么建议大家这个动作还是少做甚至不要做,因为对于一般的人来说咬嘴唇是没有关系的,但是对于嘴唇厚的人来说,咬嘴唇不仅不会让自己的嘴唇变薄,甚至会让自己的嘴唇更加肉多起来,所以大家还是不要做这个动作比较好。

来源:图虫作者:134755749995741271

2. 多做嘴唇操

如果大家嫌弃自己的厚嘴唇的话,可以给嘴唇一些锻炼,让嘴唇周围的肌肉锻炼下,把嘴唇肉给减少点。大家先把自己的嘴唇吸进去,然后再按摩下嘴唇周围的地方,让这部分的肌肉变的紧致起来,可以一次做三组每组五分钟左右,对于这个嘴唇操大家要坚持做,时间长了自然会看到效果的。

来源:站酷作者:Syda Productions

3. 通过手术的方法

这样的方法是比较直接的,而且大家也能更快的看到效果,也是个小手术,风险也会小很多,大家也可以用这样的方式来把自己的嘴唇变薄,医生会给自己的嘴唇矫正下的,操作很容易,但是大家也要选一些比较好的医院,因为好的医院可以把风险再减低一点了,大家也能放心一些。

来源:图虫作者:-

4. 化妆的方式

对于会化妆的女生来说,改变脸型都是很简单的事情,更别说是改变嘴唇的形状了,所以大家可以通过化妆品或者是化妆的工具来把嘴唇变薄。先用笔给自己画唇形,唇形画的小一点,然后再在画好的唇形里面涂上唇膏,多出的来嘴唇可以扑一些粉底在上面,但是要和脸上的肤色一致,这样旁人就看不出自己是厚嘴唇了。

如果大家自己的控制力不是很好的话,让自己多做一些锻炼嘴唇部位的肌肉,或者减少嘴唇部位的脂肪都是不能坚持做下去的,那么还是建议大家选择化妆来改变自己的嘴唇,让自己的嘴唇变薄。因为现在的化妆真的是太容易了,随便在网上找找都能看到许多许多的指导方法,都很简单而且也容易学会上手的。

来源:图虫

大家不想以后那么麻烦的每天都起来化妆,而且自己也没有那么多的时间来化妆,可以选择手术来矫正嘴唇,但是并不建议大家这样做,因为再小的手术也是有风险的,去找医生去询问,医生也不会跟大家保证一定不会出现问题,所以大家选择这个方式上要谨慎一点,不要盲目的去做。

其实每个人的嘴唇都有不同的魅力的,就算是厚嘴唇也很好看,甚至会让旁人感觉厚嘴唇非常的性感,所以大家也不要因为这个而不敢面对外人的目光,因为嘴唇本来就是天生的,最重要的自信,大家自己内心变强了变自信了,就更加不会在意了厚嘴唇了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】