【图】认清保湿成分 选对专属冬季护肤品

2011-1-28 17:08:48 作者:小束 来源:伊秀美容网
每天我们都在用各种各样的保湿品,但知道每种保湿品里面最重要的保湿成分吗­在买护肤品的时候,导购总会滔滔不绝地和你说各种各样的保湿成分,比如甘油、玻尿酸、天然荷荷巴油及乳木果油,氨基酸等,但是你听的云里雾里,他们有什么特殊的作用呢?所以,为了让你的保湿更彻底,今天小编就和你们说说保湿品里最重要的几种保湿成分吧!


  氨基酸:具有防皱滋养、锁水,是天然保湿因子的主要成分,调节皮肤水分。


  推荐产品:赫莲娜HR极致之美升华精华液

 


  参考价格:¥2980.0 产品规格:40ml


  推荐理由:针对任何年龄层有即时肌肤年轻化需求的顾客,能快速改善肌肤质地,希冀于不施行整形手术而回复青春容颜.它如同一杯营养丰富的鸡尾酒,融合了精纯维他命C、玻尿酸和各类氨基酸成份,全方位干预肌肤老化进程,积极逆转肌肤年龄,显着提升肌肤光彩,即刻抚平细纹与皱纹


  网友反馈:效果超好,涂完以后就感觉脸好滑好滑~手感很好呢!

 

小编推荐:

   新年新开始 2011年必须改掉的10个美容坏习惯【图】

   5大睡觉恶习:带胸罩入睡会招至疾病【图】

   韩真真整容失败15万打水漂 曝光整容失败的明星【图】

   眼袋怎么消除 盘点去眼袋的最好方法【图】

   造型师透露 5款短发烫发新年最受宠【图】

 《倾世皇妃》林心如转型做制片人 盘点心如的10年蜕变史【图】

12345 ... 下一页 下5页