【图】用什么牛奶洗脸好 教你DIY西瓜牛奶补水面膜

2015/3/29 15:11:30 作者:A-xiebil… 来源:伊秀美容网
为肌肤补水的方法有很多种,做补水面膜个很好的办法。西瓜富含维生素A、B牛奶是美白佳品,蜂蜜更是滋养皮肤的好东东。现在,我就和大家分享自制西瓜牛奶补水面膜的全过程

用什么牛奶洗脸最好

    【秋季护肤】教你DIY西瓜牛奶补水面膜

    作者有话说

    西瓜有很好的补水保湿效果,而且味道清爽,所以我经常用西瓜做面膜,个人感觉补水的效果还不错,建议大家觉得皮肤干燥的时候可以试下。如果木有买西瓜,用黄瓜代替效果也很不错哒。

    自制的补水面膜我一般每周做1-2次,每次不要做太多,现做现用。如果用面膜刷涂抹面膜的话,顺序是从下向上涂,避开嘴唇、眼睛,从脖子开始一直到额头。皮肤护理不能一劳永逸,只有长期不懈的精心呵护,才能使每一寸肌肤润泽细腻,焕发靓丽风采!

    希望我的小经验对您的皮肤养护有所帮助!

上一页1234