【图】医生告诉你脸红是什么原因 治疗脸红的三大方法

2015/4/28 23:17:28 作者:F-xiacai… 来源:伊秀美容网
心理素质比较差,在意别人看法的人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物

   心理素质比较差,在意别人看法的人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,从而使人的心跳加快,毛细血管扩张,即表现为脸红。

    很多朋友都会有脸红的情况出现,这种情况会让他们非常的苦恼,从而影响了社交生活。这些朋友并不是自卑,也没有所谓的社交恐惧症,对于这样的朋友,问渠心理网整理了几点,以帮助克服!

1.系统脱敏
把能引起你脸红的各种场面,按由轻到重依次列成表,分别抄到不同的卡片上,把最不令你脸红的场面放在最前面,把最令你脸红的放在最后面,卡片按顺序依次排列好。

123下一页