【图】白天可以做面膜吗 5大敷面膜误区你不得不知

2015/5/21 17:42:50 作者:F1-zhang… 来源:伊秀美容网
睡眠面膜虽然也起到美容护肤的功效,但是真的可以天天做吗?还有敷面膜的时间是怎么样的呢,什么时候敷面膜呢,看看下文的分析,你不容错过哟,快点来围观吧。

睡眠面膜虽然也起到美容护肤的功效,但是真的可以天天做吗?还有敷面膜的时间是怎么样的呢,什么时候敷面膜最好呢,看看下文的分析。

敷面膜最佳的时间——23:00  人体拥有自己的生物时钟,美容保养若能与皮肤自然作息时间相配合,就能发挥它的最大功效。

06:00-07:00:细胞的再生活动能力最低,可用防止水分流失、紫外线及富含维生素A、C、E的保健品。

08:00-12:00:皮肤承受能力最佳,抵抗力最强,可作整形手术、脱毛、除斑、换肤、纹眉等美容项目。

13:00-15:00:极易产生倦怠感,皮肤对高效物质的吸收能力较弱,可对皮肤做一些放松护理。

16:00-20:00:微循环增强,皮肤吸收能力增强,可对皮肤做一些深入的养护。

20:00-23:00:易出现过敏反应,不宜做美容护理。

23:00-05:00:细胞分裂速度是平时

敷面膜的误区

1、洁面后可直接敷
很多人以为只要做完清洁后就可以直接做面膜,但实际上睡眠面膜和普通面膜相比本身油脂及活性成分的含量较少,如果长期用,最好在面膜之前,先用一些精华素或乳液护肤品,这样效果会更好。
2、天天使用
不能天天使用,睡眠面膜天天用会伤害皮肤,对肌肤还是会造成一定的负担,甚至影响皮肤的自我修复能力,所以一周做2-3次即可。

123下一页