【图】如何避免牙齿冷光美白后悔了呢 冷光美白牙齿其实很简单

2015/7/9 15:13:12 作者:B-wengji… 来源:伊秀美容网
冷光美白牙齿技术是通过两片30多层镀膜的特殊光学镜,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂。

冷光美白牙齿技术是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。通过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。

注意事项
冷光并不是真正的没有温度的光,牙齿美白术前,患者牙龈上要涂抹护龈剂保护牙龈。
牙齿冷光美白后建议治疗后24小时内避免冷热饮;
冷光美白后24小时内,牙齿很容易再染上有色物质,必须避免饮用茶、咖啡、可乐、红酒、莓果类饮料、有色牙膏、漱口水等及食用深色食物,同时要避免吸烟;
为防止牙齿在冷光美白后吸收更多色素,一星期内,最好不吃容易染色的食物,比如麻辣火锅、咀嚼槟榔等;

冷光美白后要定期检查牙齿和洗牙能维持牙齿美白。

123下一页