【图】鼻子上起干皮怎么办 五个小妙招让你告别干皮

2015/8/5 16:50:48 作者:T-zhengs… 来源:伊秀美容网
干燥是这个季节不可避免的,在这季节里,鼻子上容易起干皮,这让你原先光滑美丽的鼻子变得难看。现在跟你介绍五种方法让你远离起干皮的问题,恢复原先的美丽!

鼻子,是脸部肌肤中尤为敏感和轻薄的部位,在干燥季节若忽视对它的护理,它也会任性地翘起皮,给原本光洁的脸蛋带来一丝缺憾。对于爱起皮的鼻子,我们该如何照顾它呢?

干燥! 是这个季节不可避免的。所以我们一定要多喝含维生素较高的水果或蔬菜,记得多喝水! 然后再给皮肤做补水面膜!
有这么两个方法建议: 1、用矿泉水(所含的矿物质和微量元素是皮肤最需要的),把面膜贴蘸湿,然后敷在脸上15-20分钟(这个时间差不多水分被吸收掉了)即可,可一天多做几次。 2、用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可!一定要定期做去死皮的面膜,秋冬季皮肤敏感,很容易产生死皮的!
下面来介绍五种去除鼻子上的干皮,让你的皮肤恢复以前的光滑美丽。

123下一页