【图】蜂蜜柠檬水敷脸的功效有哪些 教你如何制作蜂蜜柠檬面膜

2015/8/11 9:38:40 作者:S-xujing… 来源:伊秀美容网
爱美是女人的天性!女人保养的方法千百种,如果真要说起追求美丽的方法,那么得要感谢古代的女人们喔!因为打开女人美容史,你会发现许多现在颇受重视的肌肤保养方...

爱美是女人的天性!女人保养的方法千百种,如果真要说起追求美丽的方法,那么得要感谢古代的女人们喔!因为打开女人美容史,你会发现许多现在颇受重视的肌肤保养方法,溯及以往,原来古早时代的女人,早已经会使用,例如敷脸。古早的女人即已会简易的敷脸,她们发现敷脸对皮肤具有保养护理的功能,可使皮肤显得光滑柔嫩。可见,爱美可是不分古今的啊。

敷脸的作用
敷脸之所以在脸部肌肤保养中,被视为最重要的程序,是因为它是根据实际的皮肤性质与状况,利用适合个人肤质的敷面剂,帮助皮肤更健康的一种方法。其作用如下:
1.能够排除级调节多余的油脂,使脸部的皮脂腺畅通,防止粉刺、面疱、暗疮的产生。
2.长敷脸可以分解肌肤黑色素的聚结,长保皮肤水嫩,防止黑雀斑的产生。
3.其实敷脸可以说是清洁肌肤最干净的方法喔!因为它能够彻底清除毛细孔中的污物、铅质、水银、毒素等,并吸取皮肤中的油脂、死灭细胞、粗糙角质,使得毛细孔舒畅。并中和皮肤过多的酸碱及有温和、收敛毛细孔的舒缓作用。

4.由于敷脸产品中含有高单位的营养,能保养、防止肌肤产生小细纹,且由于含丰富的营养,所以特别适合干燥皮肤。

123下一页