【图】美发冷烫基本步骤 十四个步骤缺一不可

2015/8/21 23:11:03 作者:O-duting 来源:伊秀美容网
冷烫是烫发的一种大类,又称为“化烫”,顾名思义,是指能够在常温下利用化学药剂的反应完成烫发过程的一种形式。自己DIY烫头发和在发型屋烫头发的过程其实…

冷烫是烫发的一种大类,又称为“化烫”,顾名思义,是指能够在常温下利用化学药剂的反应完成烫发过程的一种形式。自己DIY烫头发和在发型屋烫头发的过程其实大同小异,只是在发型屋具备专业人员和器材。如果想拥有一款好看的烫发发型,建议还是选择正规发型屋。

冷烫的步骤是怎样:

为什么烫发需要那么长时间呢?要知道,烫发的过程可不是一般的小事。稍微有一个环节出了问题都会影响效果。接下来将为你讲述烫发的具体流程,准备烫发的你要听好了!

步骤一:检查头发及发质鉴定与分析

烫发前应先对头发的发质、发量、发长、发色以及头皮状况进行了解、检查,再进行烫发的标准操作。

步骤二:清洗秀发

轻揉至产生泡沫,无须用力搓洗。湿头发摩擦大,为免扯乱头发或弄伤头皮,最好使用护发素,均匀的涂满发根和发梢,然后用清水彻底冲洗干净。

步骤三:发型的设计与裁剪

要挑选个好的发型师。

123下一页