【图】雀斑美女如何祛斑 5小招助你有效解决问题

2015/9/13 14:49:59 作者:W-shijie… 来源:伊秀美容网
浸醋白术去斑法食用醋有漂白肌肤的作用,这里教大家一种与醋有关的美白方法。材料:白术及醋。制法:将白术数片放进醋中浸2-3日。使用方法:每天洗脸后...

浸醋白术去斑法
食用醋有漂白肌肤的作用,这里教大家一种与醋有关的美白方法。
材料:白术及醋。
制法:将白术数片放进醋中浸2-3日。
使用方法:每天洗脸后,用浸过醋的白术轻轻擦拭脸上黑色素或雀斑积聚的部分,再以清水洗净,有减淡及消除色斑的效果。 
黄褐斑\蝴蝶斑
冬瓜汁\白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。
除面部色素斑
鲜西红柿汁\蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。
除粉刺(酒刺\青春豆\座疮)

鲜黄瓜汁\白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去,连用半月可愈,以后不老。

123下一页