【图】指甲贴纸怎么用   五个步骤轻松变靓

2015/9/16 22:15:35 作者:YU-fujin… 来源:伊秀美容网
指甲贴,近年来很流行的指甲装饰贴纸。指甲贴由正反两面,一面是带粘性的胶膜;另一面是印有各种花纹的装饰纸,下面就让小编给大家介绍一个新玩意儿:方便又好玩的指甲贴。

步骤四:粘贴美甲贴纸。用指腹轻轻搓热美甲贴纸,接着将彩面朝上,沿着指缘,轻轻将贴纸按压在甲面上,用剪刀剪去多余的部分,用挫到简单修整一下形状,再用吹风机加热一下就可以了。建议一个指甲做完再做第二个,因为不容易掌握指甲油干透的程度

步骤五:涂抹亮油。美甲贴纸贴完就完事了吗?不要急,记得要涂抹亮油,可以有效防止脱落哦。现在知道美甲贴纸怎么用了吗?是不是很简单呢?

高品质的美甲贴,不需要等待,也不需要特别呵护,洗手、洗澡、运动、游泳,都是不会掉的。而你想更换时,轻轻撕掉就好了,指甲还原干干净净。现在,你知道美甲贴纸的奥妙了吧~~是不是超级简单?

上一页123