【图】明星时尚发型大盘点 快来试试这些发型吧

2015/10/1 9:06:01 作者:xw_yinli… 来源:伊秀美容网
明星总是走在时代的前沿,明星的发型也不例外,或清新,或都市,或长发,或短发,都有种紧跟时代潮流之感。下面让我们来盘点一下当红女星们的时尚发型,品味她们的美丽。

明星总是走在时代的前沿,从头到脚,都代表着潮流与时尚。明星的发型也不例外,或清新,或都市,或长发,或短发,都有种紧跟时代潮流之感。下面让我们来盘点一下当红女星们的时尚发型,品味她们的美丽。

No.1:郭碧婷

这个因为《小时代》而大红大紫的益达女孩,有着一张连韩国人都惊讶的脸,五官精致,皮肤水嫩。郭碧婷向来喜欢中分的直发,女神范十足。这个发型还有挑染的部分,精致中透露着潮流。

No.2:唐嫣

唐嫣的现代装扮很漂亮,因为她皮肤光滑又白皙。这个简单的直发,配合斜刘海,很有时尚的气息。尾部稍微往内弯曲,能够修饰脸型。

No.3:孙俪

孙俪的短发已经到了出神入化的境地了,辣妈范十足,俏皮又可爱。这款短发选择了略像西瓜头的齐刘海,很别致,只有脸小的人能驾驭。

No.4:黄圣依

黄圣依的五官很立体,很有特色,搭配这头无刘海的大波浪卷发,特别的性感。黑色的发色与白皙的肌肤、以及大红色的衣服相映衬,格外亮眼。


No.5:蔡依林

最后来看看“拼命三娘”蔡依林的发型。很少见到蔡依林有这么清新的妆容,如此简单的发型。直发柔顺地扎在一边,乖巧可人。