【图】哭过后眼睛怎么能快速消肿 小编教你9种快速消肿的方法

2015/11/26 14:52:37 作者:CYL16-ca… 来源:伊秀美容网
昨晚看完电影哭的一塌糊涂,今天眼睛肿的跟鬼似的,还有一种像别人做完双眼皮肿了的模样,姐姐可是天生双眼皮的哟,今天给大家带来消肿的经验分享眼睛哭肿了如何快速消肿?

眼睛哭肿了如何快速消肿
蒸汽熏眼睛
倒一杯热水,小心烫到,然后靠近热水,闭上眼睛让热水的蒸汽能够熏到眼睛,并且感到热而不是烫为宜,蒸汽可以促进血液循环,带走眼睛水肿的水分,很快就可以消除水肿啦。
眼睛哭肿了如何快速消肿
眼妆掩饰
如果急着出门,哭肿的双眼来不及消肿怎么办?这时候就应该要利用化妆之眼妆来掩盖一下。因为哭肿的眼睛眼皮肿起来,还有眼袋。所以需要选择两种颜色较暗的眼影,画到颜色递减的效果掩盖眼肿眼睛变小的事实。再搭配下眼线的眼影,这个眼影的颜色要以亮色为主上下搭衬。
眼睛哭肿了如何快速消肿
大众方法
这边还有几种大众的方法,小编没试过,大家可以尝试下。比如:茶包敷眼,冰块冰袋敷眼,牛奶敷眼等。

上一页123