【图】怎么画万圣节儿童可爱妆容 不爱重口味也可以很美很天真

2015/11/1 15:41:27 作者:L-lixiao… 来源:伊秀美容网
马上又要迎来一年一度最适合“发疯”的万圣节啦,不过那些恐怖、血腥、皮开肉绽的装扮可能不合你的口味,谁说万圣节妆容一定要那么吓人哒?不爱重口味也可以很……

马上又要迎来一年一度最适合“发疯”的万圣节啦,不过那些恐怖、血腥、皮开肉绽的装扮可能不合你的口味,谁说万圣节妆容一定要那么吓人哒?不爱重口味也可以很美很天真,既能让你诚意满满的赴约玩嗨party,又能保持良好品味的万圣节妆容马上揭晓。

华丽羽毛妆

没有俗不可耐的眼角、嘴角流血,也没有难以忍受的大獠牙。这款着重于眼妆的处理,像戴了假面一样独特、个性的炫彩羽毛妆,也可以成为万圣节妆容的不二之选哦。

复古洋娃娃妆

装扮成欧洲中世纪衣着华丽、复古、另类的宫廷洋娃娃也是一款不错的万圣节点子呢~略显夸张华丽的大眼妆和鲜明的两片腮红就是打造这款妆容的两个重点!

123下一页