【图】关于爽肤水的作用效果有哪些  2大化妆水的作用你了解多少

2015/12/24 10:36:01 作者:O2-zengz… 来源:伊秀美容网
爽肤水
爽肤水,这个词对爱美的美眉们最熟悉不过了。在美眉们的生活中,爽肤水是必不可少的。因为爽肤水是护肤的基础。对美眉美来说,脸上的皮肤是不可缺水的。

爽肤水,这个词对爱美的美眉们最熟悉不过了。在美眉们的生活中,爽肤水是必不可少的。因为爽肤水是护肤的基础。对美眉美来说,脸上的皮肤是不可缺水的。中国有一句古话说的对‘女人都是水做的’。没错,女人就是水做的。

爽肤水,顾名思义也叫化妆水,它有仅收皮肤的作用,在你洗完脸之后,用爽肤水涂一下你的脸部,让它收仅一下你的眼角质,然后补一下水。不过小编建议一下爱美的美眉们,如果你的皮肤是健康的皮肤,就可以使用爽肤水来补一下你脸上的水分,如果你的皮肤是干性皮肤,你可以使用柔和水来部一下你脸上的水分。爽肤水也有洁净你脸上的灰层作用,爽肤水是比较健康的化妆水。爽肤水有喷雾爽肤水,高机能爽肤水还有含酒精的爽肤水,所以你可以根据自己的喜好选择你喜欢的类型使用。

12下一页