【图】塑料卷发夹怎样弄空气刘海? 几大技巧为你打造魅力发型

2016/11/21 22:33:12 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
塑料卷发夹怎样弄空气刘海
1、在头发半湿的情况下使用想要卷出好的卷发,最好是在头发半湿的情况下使用,因为头发有了一定的湿度使用起来才会顺、更有曲线效果,当使用卷发完成后……

1、在头发半湿的情况下使用想要卷出好的卷发,最好是在头发半湿的情况下使用,因为头发有了一定的湿度使用起来才会顺、更有曲线效果,当使用卷发完成后,可以再使用吹风机把头发吹干。2、要分清楚大号、中号、小号卷发夹在使用卷发夹前要分清楚卷发夹的几个发号,一般是分为大号、中号、小号,这个一般要根据你使用卷发的部位、想要卷发的程度进行使用!像卷刘海一般会使用小号,大卷式的卷发就可使用大号卷发夹。3、注意卷发夹使用时间想要卷发的卷度越有弯度,卷发的时间也是很是很重要的,想要稍稍卷发效果就可缩短卷发的时间,但至少要保持20分钟,想要卷发效果持久,就要延长卷发时间。下面是一款使用卷发夹制作出来的蓬松刘海步骤:第一步:因为想要制作出更为蓬松的刘海效果,所以在这里就使用大号的卷发夹。先把刘海分成两层。第二步:上下两层都分别使用卷发夹固定好第三步:保持一定的卷发时间,至少要保持20分钟,想要更好的效果可以在晚上固定好后,第二天清晨采摘掉把后面的头发扎起来!蓬松感很好。

123下一页