【图】瓜子脸适合什么发型 正确梳好提升魅力更显女人味

2017/3/26 12:22:11 作者:YUl-wang… 来源:伊秀美容网
瓜子脸是一种比较好看的脸型,这种脸形的五官都会显得很匀称。这种脸形梳什么发型都不会难看,但是梳哪种更好看呢?若是你还不知道,就在文中了解一下吧!

瓜子脸是一种很好看的脸形,是许多女性朋友梦寐以求的一种脸形。有了这种脸形,五官都会被称托得很精致。说心理话这种脸形梳什么发型,都不会难看的。只是长发的妹子,若是把头发中缝分成二八分,会让脸部有加宽的感觉,从而会让脸部显胖;若是分成中分,会使下颌有特别尖锐的感觉,缺少柔美感。所以长发的妹妹最好是把头发分成四六分,再烫上点大波浪,可以提升魅力,更有女人味。

瓜子脸的脸形很团和,不长不短很适中。长发的MM,如果做事会觉得头发碍事,可以把头发盘起来。简单的丸子发,高高的梳在头顶,不但可以使整个人高出几公分,还会使面部稍有增长的感觉,这种视觉感受,无疑是一种美的享受。也可以把头发梳在耳侧,盘一个花苞发,很显魅力,张显个性。这种梳在一侧的头发,会使整个人都轻好几岁。

瓜子脸的脸形也很适合梳短发。短到高于眉毛不分缝的短发,露出精致的五官,看起来整个人非常精神;给人一种很干练、很精明的职场女性的感觉;瓜子脸的女性梳蘑菇头也很漂亮,四六分缝,团团的头发顶在头上,看起来很年轻,而且很容易接近。但是下颌会显得比较尖,不如梳不分缝的好看;瓜子脸最好是剪不分缝的发型,两边形成不等式的样式。然后前边烫上纹理卷,这样梳法会让脸部很柔美,下颌没有尖锐感,额头被头发包围,蓬松而自然,脸部看上去更精致,更有女人味。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】