【图】大背头潮男发型教程 如何打理出欧美范发型

2017/4/28 9:42:13 作者:YUl-zhan… 来源:伊秀美容网
大背头潮男发型教程
随着改革开放,现在的年轻人受西方文化的影响越来越深,大背头这种张扬、有个性的发型再一次受到了人们的追捧。如何打理出帅气的大背头呢?掌握两个关键步骤轻松搞定它。

民国时期的大上海被称为花花世界,那时候的上海人更是生活在潮流的前端。他们生活的讲究、精致。男男女女的发型也是花样百出。其中大背头就是一款成功人士必备的发型,从电视剧《上海滩》中,不管是春风得意时的许文强还是后来居上的丁力,他们理的都是帅气的大背头。在建国初,人们流行含蓄、简朴,“大背头”就淡出人们的视线。

随着改革开放,现在的年轻人受西方文化的影响越来越深,大背头这种张扬、有个性的发型再一次受到了人们的追捧。可是现在的大背头与以前的大背头又有了很多不一样的地方,它看起来更加清爽、个性。所以我们不能再用以前那种“大量使用发胶,用梳子将头发全部往后梳理”的方式打理现在的大背头。如何打理出帅气的大背头呢。主要有以下几个步骤:

12下一页