【图】化妆步骤初学者 用这几个方法让你快速变美

2017/5/19 23:42:13 作者:YUl2-kan… 来源:伊秀美容网
在日化店美妆店,听到最多的一句话就是“世界上没有丑女人,只有懒女人”,没有不会变美,只有不会如何变美。想要变美其实很简单,我们一起来看一下。

想要变美是跟日常的护肤有密切相关的。先准备好需要的用品:日常护肤品(水、乳、眼霜、隔离)遮瑕膏(液)腮红眼线笔、双眼皮贴、眉笔眉刷、睫毛睫毛膏、定妆粉、口红唇刷、眼影、修容棒还有修眉刀。这些就可以了。

从基础护肤开始:第一步去角质,去掉多余的死皮,再用洗面奶清洁,会使皮肤比较干净透亮。第二步,用护肤水、眼霜乳液、隔离做好保湿打底就可以。第三步,根据自己的皮肤做好遮瑕,用遮瑕膏(遮瑕液),BB霜。基本打底就做好了。

开始化妆:第一步用修眉刀修去眉毛边多余的杂眉,用眉笔轻描边框,再用眉刷向同一方向刷开,这样化出的眉毛比较自然颜色不会很重。

第二步,用眼线笔沿睫毛根部从眼角开始画到眼尾即可。

第三步,撕下一对适合自己的眼贴,贴在眼皮褶皱处就可以了。

12下一页