【图】男士锅盖发型这么流行 比起其他造型它有这些优点

2017/9/2 16:37:11 作者:M8-yanfe… 来源:伊秀美容网
近些年,有很多男星都选择剪锅盖头,很多男性朋友很想尝试换一个锅盖头的发型,但是却有点担心自己剪了会不会好看,其实相对于其他的常见发型,锅盖头是有一定优点的。

说起锅盖头,很多人的感觉都是这是一款减龄的发型,以前有很多女生会剪这种发型,看起来很萌、很可爱。近些年,很多男明星也开始选择剪锅盖头,而且剪了以后效果很好,于是有很多的男性朋友也想换一个锅盖头,但是同时也有很多顾虑,不知道自己到底适不适合这个发型?有的还会担心自己剪了这个发型会不会显得太小,缺少男人味。

其实锅盖头的样式也有很多,不同的样式剪出来的效果是不同的,因此,即使你想剪锅盖头,也可以有不同的风格。对于很多五官比较立体、棱角分明的男性来说,可以驾驭的发型比较多,但是,对于很多棱角不够分明的男性来说,锅盖头能够很好的修饰你的脸型,让整个面部看起来非常柔和,也让你整个人看起来更加的年轻,充满朝气和活力。

12下一页